- 유치부 알림판

• 에바다 스쿨 >
  • - 유치부 알림판
4월 8일 예배
송미현 2018-06-19 추천 0 댓글 1 조회 599
[성경본문] 에스라3:8-10 개역개정

8. 예루살렘에 있는 하나님의 성전에 이른 지 이 년 둘째 달에 스알디엘의 아들 스룹바벨과 요사닥의 아들 예수아와 다른 형제 제사

9. 이에 예수아와 그의 아들들과 그의 형제들과 갓미엘과 그의 아들들과 유다 자손과 헤나닷 자손과 그의 형제 레위 사람들이 일제히 일어나 하나님의 성전 일꾼들을 감독하니라

10. 건축자가 여호와의 성전의 기초를 놓을 때에 제사장들은 예복을 입고 나팔을 들고 아삽 자손 레위 사람들은 제금을 들고 서서 이스라엘 왕 다윗의 규례대로 여호와를 찬송하되

제공: 대한성서공회

* 다시 하나님의 집을 지었어요 *

- 페르시아의 포로에서 돌아온 사람들이 하나님의 집을 다시 짓기 시작했어요.

- 하나님의 말씀대로 함께 힘을 모아 하나님의 집을 지었어요.

-  믿음의 친구들과 함께 힘을 모아 하나님이 기뻐하시는 일을 해요.

반별로 힘을 모아 하나님의 집(교회)을 완성했어요~

* 기도 *

하나님, 함께 예수님을 믿는 친구들을 주셔서 감사해요.

친구들과 즐겁고 기쁜 유치부를 만들어갈 수 있게 도와주세요.

예수님의 이름으로 기도합니다. 아멘! 

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

07961 서울 양천구 목동중앙로 89 (목동) 로얄빌딩5층 에바다선교교회 TEL : 02-2644-0693 지도보기